21:36 

Весна

Abyssus abyssum invocat
Весна: гормоны пляшут чечетку, уровень "мимими" в крови зашкаливает, а любви все нет. Как-то грустно это. Вроде бы и солнышко на улице, и тепло, и веселенькие резиновые сапоги имеются, а вот погулять, держась за руки и беззаботно смеясь, не с кем. И ты закрываешься дома, смотришь кино о любви (хотя я предпочитаю что-нибудь более кровавое) и никому не мешаешь. Но вот ведь в чем подлость: весна не только тебя достала.
И вот твой уютный вечер с попкорном и успокаивающим фильмом нарушает трель телефона. Сообщение в контакте пришло. И любопытство играет злую шутку: пишет бывший. Как будто тебе и без него не хреново. Ладно, черт с ним, вы говорите о еще одном твоем бывшем (у которого тоже весна, и потому он два дня назад предлагал тебе вернуться), ты не удерживаешься от сарказмов, твое настроение еще больше портится, но наконец-то ты возвращаешься в прекрасный мир кино.
Однако не проходит и десяти минут, как чертов телефон опять пищит. На этот раз написал друг. Настроение поднимается, вы мило беседуете, решаете встретиться, а потом оказывается, что и его весна в покое не оставила, так как он нагло намекает тебе на секс. Тут уж и святой из себя выйдет! Может кто-то и считает, что сексом дружбу не испортишь, но я к этим людям не имею никакого отношения. Испортишь, и еще как! Знаем, пробовали.
В общем, ты вполне ясно растолковываешь своему другу, что секс тебе осточертел, и вообще тебе любви хочется. А он обижается. Вот был друг - и нет его. Вывод: секс по дружбе бывает только в кино.
Подвожу итоги: фильм я не досмотрела, с другом поругалась, настроение хреновое... Еще и соседи за стенкой орут попсу, да так нескладно, что мой бедный музыкальный слух хочет впасть в длительную кому. Вот что с людьми делает весна! Надеюсь, у кого-то все намного лучше!

URL
Комментарии
2013-04-23 в 13:03 

Со вкусом корицы...
К сожалению, лучше далеко не у всех.

     

Радости и гадости одной вредной особы

главная